Посетителям предлагаются блюда и напитки из экологически чистых продуктов: овощи выращиваются на прилегающих землях, мясо поступает из местных животноводческих ферм, напитки варятся из местных ягод.
Уютные залы, а также широкий ассортимент блюд и фуршетных закусок, позволяют проводить различные торжества: юбилеи, банкеты, детские праздники, семинары, корпоративные мероприятия.
Ресторан располагает двумя залами и летней террасой с красивым видом на теплое озеро и горы.
В ресторане имеется оборудованный конференц- зал на 35 человек.
Завтраки в ресторане по системе комбинированный шведский стол, проходят с 9:00 до 11:00 и включены в стоимость проживания парк-отеля.
С 11.00 и до 24.00 ресторан работает по системе à la carte.